Adventsmarkt

Auftritt des Chors der Ganztagesschule und eines gemischten Chores auf dem Adventsmarkt der Stadt Kusel am 13.12.15

Adventsmarkt3Beim diesjahrigen Adventsmarkt durfte der Chor von Ganztagesschülern der ersten Klassen (betreut durch die Musikschule Kuseler Musikantenland) Weihnachtslieder aufführen. Viele Eltern kamen und freuen sich über die gelungenen Beiträge.

Auf Anregung eines Vaters der Sprachklasse übte ein gemischter Chor aus deutschen Schülern sowie Schülern der Sprachklasse zusätzlich das „Lied vom Friedenslicht“ und das arabische Lied „Terra Luna“ ein. Der Chor sang in drei Sprachen und wurde von Dorothee Hesse und Matthias Stoffel von der Musikschule Kuseler Musikantenland begleitet.

Während des AuAdventsmarkt5ftrittes wurden von Kindern der Schule „Friedenslichter“ an die Zuhörer verteilt.

Den Kindern machten sowohl die Proben als auch der Auftritt großen Spaß. Unser Dank gilt Dorothee Hesse, die sich kurzfristig bereit erklärt hat, das Projekt zu begleiten.